Die Tennisabteilung stellt sich vor

Ansprechpartner-Tennisabteilung

Wir haben derzeit nur eine Mannschaft für den aktiven Spielbetrieb gemeldet. Es handelt sich hierbei um eine Herren-40-Mannschaft, die mit einigen Spielern des SV Barthelmesaurach eine Spielgemeinschaft bildet. Wir spielen nicht aus dem Grund "Herren 40", weil wir so viele junge, aktive Spieler haben, sondern da einige unserer Spieler das 50. Lebensjahr noch nicht erreicht hat. Ansonsten liegt das Alter bei einigen Spielern schon über 60 Jahre. Aber das macht nichts, denn der Sport im Verein soll Spaß machen und das ganze Umfeld muss stimmen. Erfolge stellen sich dann von ganz alleine ein.

Unser Herren-40-Team besteht aus folgenden 10 Spielern,

• Hörndler, Klaus
  • Lang, Andreas
  • Weber, Jürgen
  • Buchinger, Helmut
  • Hanke Thomas
  • Jäger, Klaus-Dieter
  • Zips, Roger
  • Heiberger Richard
  • Fetzer, Eduard und
  • Mark, Bernd

die um die Ehre des Vereines im Spielbetrieb aktiv sind.

Sie wollen nähere Auskünfte oder haben Fragen zur Tennisabteilung des SV Kammerstein?

dann können Sie gerne bei mir anrufen,

Ihr Tennisabteilungsleiter

Bernd Mark

TENNISPLÄTZE mieten

Melden Sie sich einfach beim Abteilungsleiter der Tennisabteilung, Bernd Mark, um nähere Auskünfte einzuholen (siehe Ansprechpartner).